Delikatessen

Delikatessen der Metzgerei Stumpf

Hausgemachte Leckerbissen, Käse und Wein

Für unsere hausgemachten Delikatessen verwenden wir nur die besten Zutaten. Die Metzgerei Stumpf ist in der Region um Rorbas berühmt für ihre Dips und Söseli. 18 köstliche Sorten stehen zur Auswahl, perfekt fürs Fondue Chinoise, den Tischgrill oder das Grillfest. Gourmets freuen sich auch über unsere grosse Käseauswahl sowie unsere selbst gemachten Terrinen und Räucherspezialitäten.

Als Begleiter zu einem feinen Essen bieten wir Ihnen edle Weine aus der Region sowie verschiedene Weine aus Europa an.

Stumpf Söseli

  • Unsere beliebten hausgemachten Söseli gibt es in 18 Sorten. Wer sie kennt, liebt sie:
    Bourguignonne, Chnobli, Cocktail, Cognac, Curry, Dill, Kräuter, Mango, Nüssli, Pfeffer, Piri-Piri, Senf, Tartar, Bärlauch, Whisky, Feigen, Wasabi

Pasteten und Terrinen

  • Von unserer Morchelterrine schwärmen nicht nur Pilzkenner.
    Unsere delikate Hauspastete und die darauf abgestimmte Sauce Cumberland sind das Traum-Duo für eine schnell zubereitete Vorspeise.

Weine

  • Bei uns finden Sie edle Weine aus den umliegenden Rebbergen in Teufen und Freienstein.
    Auch italienische, portugiesische, spanische und französische Tropfen gehören zu unserem Sortiment.

Käsespezialitäten

  • Neben den Klassikern Emmentaler, Appenzeller, Gruyère und Tilsiter führen wir auch diverse Käsesorten aus dem Zürcher Berggebiet.
  • Unser Lieferant ist natüli Natürli!

Räucherwaren

  • Wir räuchern noch selber und können Ihnen daher hausgemachte Räucherspezialitäten anbieten.
  • Geräuchertes Forellenfilet und Rauchlachs sind ebenfalls in unserem Sortiment vertreten.